ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux产品将列入广东政府采购目录(转)

Linux产品将列入广东政府采购目录(转)

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 15:41:35 0 删除 编辑
Linux产品将列入广东政府采购目录(转)[@more@]笔者昨日从广东省Linux公共服务技术支持中心(简称Linux中心)获悉,从今年开始,Linux产品将正式列入省政府采购目录,此举在全国也是首次。

  据Linux中心主任袁泉介绍,经过专家一年多的征集和产品评审,省信息产业厅去年底正式发布了第一批基于Linux的115件软硬件产品推荐目录。今年2月份,省财政厅又发出了涵盖Linux产品的政府采购限额标准,用以指导今年的政府采购。

  袁泉还表示,详细的政府采购Linux产品目录将于近期向各政府采购部门下发,有关部门也计划组织关于Linux产品目录的学习和培训。Linux产品涵盖服务器系统、桌面操作系统以及技术支持服务等领域,用户主要分布在政府、邮政、教育、电信、金融、交通和制造等行业。率先把Linux产品纳入省政府采购目录,是我省推动电子政务的重要举措

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965888/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554539