ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 索尼PS3推迟到11月发布 采用Linux和60G硬盘

索尼PS3推迟到11月发布 采用Linux和60G硬盘

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 15:14:17 0 删除 编辑
索尼PS3推迟到11月发布 采用Linux和60G硬盘[@more@]索尼周三证实将PS3全球发布日期推迟到11月初,表示这是为了Blu-ray标准的完善版权保护技术。

  索尼原定在今年春天发布PS3,现在计划在欧美和日本同时发布。微软去年11月发布了Xbox 360。 索尼希望PS3今年仍然能达到600万台的发货量,该公司计划加强生产能力,达到每月生产100万台的能力。

  索尼计算机娱乐公司首席执行官久多良木表示,PS3将拥有2.5英寸的60G硬盘,采用Linux操作系统。索尼计划用Blu-ray光盘格式发布游戏软件,希望每月能达到1000万片产量,这样就能使制造成本与现在的双面DVD一样。Blu-ray对索尼很重要,是PS3与Xbox 360、Revolution的差别所在,也是索尼DVD标准争夺战中的关键。(编译:搜狐IT

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965879/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554780