ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Mandrake Linux的悲哀日,创始人被解雇

Mandrake Linux的悲哀日,创始人被解雇

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 15:13:46 0 删除 编辑
Mandrake Linux的悲哀日,创始人被解雇[@more@]Newsforge(与Slashdot同属于一家公司)为Gael做了一次独家的在线采访,Mandriva的执行官Gael确认了之前的谣言,他和其他一些雇员一起被他创立的公司解雇。并且他打算控告他的前雇主,因为他们无端的解雇他。Gael说他对自己所扮演的新的令人吃惊的角色非常遗憾,“七年前我为自己和其他一些人找到了这份工作,然而最终,现在的老板告诉我,你必须离开”。

 

对于Mandriva这是一个应该悲哀的日子,更广泛地说是对GNU/Linux。Gael是最初的Mandrake项目(现在叫做Mandriva)的创始人和核心成员,Mandrake项目是世界上第一个为非技术类用户设计的易于使用,安装和管理的linux发行版本。

 

Gael的被解雇在Mandriva Club Forums引发了大规模的恐慌,担心这家公司是否会像以前一样大力的支持个人用户。(责任编辑:才子英)

ccidnet

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965878/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554828