ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 比尔盖茨对100美元笔记本表示不屑

比尔盖茨对100美元笔记本表示不屑

原创 数据库开发技术 作者:azz 时间:2007-08-25 15:11:30 0 删除 编辑
比尔盖茨对100美元笔记本表示不屑[@more@]

3月15日,美国微软总裁比尔・盖茨于华盛顿郊外召开的 Microsoft Government Leaders Forum 上,对于 MIT 提出的 OLPC (One Laptop per Child) 计划, 发表了自己的看法,似乎对这个计划有一些怀疑和不屑,他说:“硬件只是一部分成本,还需加上网络连接、软件以及售后服务等方面的成本”。

solidot.org

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965874/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558547