ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Red Hat正式对外发布集成虚拟化战略

Red Hat正式对外发布集成虚拟化战略

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 15:10:55 0 删除 编辑
Red Hat正式对外发布集成虚拟化战略[@more@]国外消息 日前,Red Hat公司正式对外发布它的集成虚拟化战略,该战略旨在为用户简化CPU 虚拟化部署。

  据了解,该计划包括把被称为“hypervisor”的虚拟化软件集成到Red Hat的Linux核心以及成立虚拟化资源中心,支持客户的努力。 Red Hat首席技术官Brian Stevens表示集成虚拟化标志着“RHEL平台的进化。

  据悉,到目前为止VMware支配着x86虚拟化市场。Red Hat希望把Xen hypervisor集成到RHEL能有助于拓宽甚至创造Linux操作系统的虚拟化市场。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965873/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554951