ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Sun与Nominum合作打造高性能可升级域名系统(转)

Sun与Nominum合作打造高性能可升级域名系统(转)

原创 ERP 作者:azz 时间:2007-08-25 15:06:50 0 删除 编辑
Sun与Nominum合作打造高性能可升级域名系统(转)[@more@]【eNet硅谷动力消息】3月22日,Sun公司和Nominum公司宣布了一项合作协议,将捆绑并转售Nominum公司域名系统/动态主机配置协议软件与Sun品牌硬件

  Nominum公司负责销售和业务开发的副总裁汤姆托华表示,做为这项合作协议的一部分,Nominum公司域名系统及动态主机配置协议软件将根据Sun公司Solaris 10 Unix操作系统进行优化处理。

  托华表示,越来越多即时应用程序通过IP网络传输,这让域名系统基础构架过于疲劳。人们过去解决此问题的方法一般是使用表现一般的硬件配搭开放源代码域名系统软件,但事实证明这一做法并不奏效。

  Sun公司主管合作伙伴与行业市场开拓的执行总监谢尔登表示,通过将Nominum软件和Sun公司基于SPARC处理器最新型硬件平台相结合,新的系统在基准测试中的性能结果是基于英特尔硬件和开放源代码Linux软件标准系统的两倍。

  谢尔登表示,基于英特尔硬件平台的Linux系统效能仅为Sun公司与Nominum公司新整合系统效能的59%。

  根据谢尔登所说,Sun公司希望能够借助Nominum公司的力量满足消费者对高性能可升级域名系统的需求。

  在这一合作协议之下,Nominum公司针对域名系统的Foundation(基础)系列缓存名称服务器软件及权威名称服务器软件将被捆绑在Sun公司Fire V20z及V40z服务器硬件之中销售。托华表示,虽然消费者不会通过这一捆绑行为享受到价格上的优惠,但他们将从支持服务中受益不少。

  两家公司这一合作交易的金额目前尚不得而知。两家公司将共同销售这一捆绑产品。

  Nominum公司是一个面向网络域名系统服务和IP地址管理的一个先导,它提供可信的和安全的域名系统、动态主机配置协议和IP地址管理工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965867/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554779