ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 纪念 Linux 15 周岁的大会将在八月举行

纪念 Linux 15 周岁的大会将在八月举行

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 10:29:12 0 删除 编辑
纪念 Linux 15 周岁的大会将在八月举行[@more@]本月 8 号,IDG World Expo 宣布他们将会在 8 月份的时候举行一个纪念 Linux 15 周岁的大会。内容会涉及到回顾 Linux 的一些里程碑式的大事件,以及对 Linux 的一些展望。除此之外大会还将重点讨论 5 个很重要的话题:企业级程序,虚拟技术,SOA (Service-Oriented Architecture,面向服务架构),嵌入式技术,以及开源软件的开发。所有的话题都是全球的 LinuxRen 所感兴趣的。

大会将在 8 月 14 到 17 号在 San Francisco 举行。

过去的 15 年中 Linux 在很多领域取得了令世人瞩目的成就,包括: (数据中心) data centers, (后台办公) back-office servers, (嵌入式) embedded systems, (网格计算) grid computing and (高性能计算) high-performance computing。随着在全球被越来越多的使用,Linux 在 1998 年得到了迅猛的发展,即使当时正值 .com 泡沫破灭的时期。其迅猛的势头一直延续到 2004 年,当时 Linux 已经包含了许多新的特征:对移动设备的支持,对NUMA的支持,高性能,以及对奔腾4超线程的支持。而这些话题都将会在大会上一一回顾。

与会者将会看到所有跟 Linux 及 Open source 有关的领域的会议讨论。对于所有的开发人员,系统管理员,网络管理员,风险投资者等等而言,LinuxWorld 是一个巨大的聚宝盆,因为在这里,他们可以进行新的尝试,并且得到新的灵感。

凡是在 8 月 11 号之前注册参加(仅限参观)将会是免费的,之后报名的人会收取 50 刀。参加大会的费用很高。注册地址是:http://www.linuxworldexpo.com/register 更多信息请访问 www.linuxworldexpo.com

原文出处:CSDN

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554488