ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 100美元笔记本全在中国生产 正式名称为人人电脑

100美元笔记本全在中国生产 正式名称为人人电脑

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-25 10:27:44 0 删除 编辑
100美元笔记本全在中国生产 正式名称为人人电脑[@more@]

2006 5 11日,OLPC100 美元笔记本的研发协会)顾问说宝堂公司CEO 潘鹏凯透露,100 美元笔记本电脑将全部在中国生产。100 美元笔记本的正式名称为人人电脑。

潘鹏凯说:以后所有的OLPC将在中国生产。他透露,所有的100 美元笔记本(正式名称为人人电脑)将在广达上海松江的工厂代工生产。

而在3 31日,尼葛洛庞帝曾向外界表示,最初的数百万台人人电脑和未来的30% 在中国生产。

OLPC是一个新的没有任何利润的致力于研发人人电脑的协会,这项技术可以变革全世界的儿童教育模式。这个项目是2005年一月份在瑞士,达沃斯举行的全球经济论坛上由尼古拉斯。尼葛洛庞帝首次宣布的。

人人电脑对开放了硬件、软件,允许其他厂商在其平台基础上对软件和硬件继续创新开发。

目前人人电脑已经处于板卡生产阶段,正式的产品将在7 8 月上市。

 

来自:新浪科技 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965835/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论