ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > GPL的问题让Kororaa终止发行LiveCD

GPL的问题让Kororaa终止发行LiveCD

原创 IT综合 作者:azz 时间:2007-08-25 10:11:57 0 删除 编辑
GPL的问题让Kororaa终止发行LiveCD[@more@]
Kororaa的Live CD以它包含了XGL的3-D图形显示的功能而受到广泛的欢迎。但是最近Kororaa收到了一封电子邮件,信中控告他们的Live CD中包含了非GPL的Nvidia和ATI的驱动程序,因此不能合法的发布这样的CD。Kororaa在他们的网站上贴出了信的关键内容,并陈述了他们的意见,引起了广泛的网友讨论。Kororaa决定暂时终止LiveCD的发行。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965823/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论