ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Sun为Linux分发Java提供许可

Sun为Linux分发Java提供许可

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 10:11:35 0 删除 编辑
Sun为Linux分发Java提供许可[@more@]
OSNews报道:在JavaOne上,Sun宣布了Operating System Distributor's License for Java (DLJ),这个许可证使得包括Ubuntu/Debian/Gentoo和基于OpenSolaris的一些开源操作系统可以合法地分发Java SDK和JRE软件包。另外在JavaOne上,Jonathan Schwartz还许诺将Java开源发布。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965822/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论