ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Ubuntu 6.06(Dapper Drake)开始网上预订

Ubuntu 6.06(Dapper Drake)开始网上预订

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 10:06:20 0 删除 编辑
Ubuntu 6.06(Dapper Drake)开始网上预订[@more@]

一再推迟发布的Ubuntu 6.06(Dapper Drake)现在终于可以网上预订了,和以前一样,免费邮寄!不过这次有最多只能申请10套的限制,而且预订后光盘要在6月初寄出。另外,没有Launchpad帐户的需要注册一个才可以申请免费的ubuntu光盘。

这里是预订地址:https://shipit.ubuntu.com/ 需要填写英文的地址,姓名等资料。



来自:solidot

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965810/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论