ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 内核采用2.6.16.16 新版本Zenwalk Linux 2.6 发布

内核采用2.6.16.16 新版本Zenwalk Linux 2.6 发布

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 09:53:07 0 删除 编辑
内核采用2.6.16.16 新版本Zenwalk Linux 2.6 发布[@more@]Zenwalk Linux 2.6正式发布,新版本的Zenwalk包含有80多个软件包的升级。内核采用的是2.6.16.16
   
从上个版本发布以后,Zenwalk工程小组就致力于用户界面的制作、网络和服务配置工具的完善和ZenwalkUSB自动挂载系统。
   
我们在系统中尽量包括最优秀的基于GTK2的软件产品,同样我们在新发行版中还包括了wifi的自动侦测工具和漫游无缝链接工具。
   
在额外软件包中还包含有一些你可能需要的东西,比如openofficeKDE程序等等。
    Zenwork
的目标是一份面向服务器的Linux发行版。最新版本的Openvpn已经收录在软件库中,当然其他相关的最新的服务器软件也包含在内。
   
更多请阅读他们的发布声明
   
下载地址:CU下载频道
    
官方下载列表:http://www.zenwalk.org/modules/tinycontent/index.php?id=1

来自:chinaunix   

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965793/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554493