ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > squid-2.6即将发布

squid-2.6即将发布

原创 网络安全 作者:azz 时间:2007-08-25 09:51:42 0 删除 编辑
squid-2.6即将发布[@more@]
joecen 写道 "经过漫长的等待,squid终于要发布2.6的版本了。回看一下,squid-2.5从2002年到2006年,已经出到STABLE14,时间之长实在令人惊讶。

现在,squid开发组终于达成了一致意见,将2.x版本中改善或新增加的功能综合成为2.6版本。比较重要的有“Cygwin full support”、“epoll”、“WCCPv2”、“custom log formats”等。"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965789/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论