ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SuSE 10.1 的软件包管理器存在问题

SuSE 10.1 的软件包管理器存在问题

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 09:49:53 0 删除 编辑
SuSE 10.1 的软件包管理器存在问题[@more@]
nighttalker 写道 "YaST 使用了新的后台程序来检查依赖性,很不幸目前的 10.1 版本中工作不正常, SUSE 的德国开发组正在修正问题,同时也出现了很多暂时的 workaround 方案。 某些零售版用户称接到了 Novell 的产品召回电话。"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965784/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论