ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 可以双向调试的debugger

可以双向调试的debugger

原创 IT综合 作者:azz 时间:2007-08-25 09:49:04 0 删除 编辑
可以双向调试的debugger[@more@]
UndoDB是世界上第一个允许你为编译型语言双向调试的debugger。 它让你不仅可以单步运行一个程序,还可以在任意时刻回到上一行程序重新运行。UndoDB不仅仅允许你一行一行的往回运行,也可以让你回到前面任意一点运 行。双向调试的威力已经被Java开发所证明,所以才会出现为编译型语言打造的双向调试器,UndoDB运行在Linux上面,是一个C/C++的 debugger,使用GDB作为前端。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965782/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论