ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 红帽公司发布一项安全公告

红帽公司发布一项安全公告

原创 网络安全 作者:azz 时间:2007-08-25 09:48:41 0 删除 编辑
红帽公司发布一项安全公告[@more@]内容摘要:全球领先的企业级开放源码解决方案供应商红帽(Red Hat)公司近日针对其客户发布了一项安全公告,列出了 Enterprise Linux OS 等软件存在的 16 个安全漏洞,红帽公司安全应急小组将其中的 10 个确定为“重要”,其他 6 个为“中等”,该公司建议所有的 Enterprise Linux 4 使用者升级内核包,以防范可能的漏洞攻击。

原文出处:IT Sohu

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965781/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558630