ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FAA 切换空中交通管制系统到 Linux

FAA 切换空中交通管制系统到 Linux

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 09:46:47 0 删除 编辑
FAA 切换空中交通管制系统到 Linux[@more@]国联邦航空管理局估计通过迁移管理空中交通流的计算机到 Linux,它节省了超过 1,500 万美元。升级将用 Java、Web services、开源软件和 Oracle 产品编写的应用替换专有的交通管制系统。并且很快会见到大范围的开元操作系统向下部署到交通管制中心的桌面上。

  软件将运行 Enhanced Traffic Management System,它预测全美空域的交通峰值、低谷以及流量。

  官方一开始获得的升级系统的报价,被告知需要耗时 18 个月并花费 2,500 万美元。而据 Government IT Resource Center 的数据表明,采用开源系统后,项目将仅花费 1,000 万美元且在只需要计划总时间的 1/3。

详见:http://theinquirer.net/?article=31419

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: teTeX 停止更新
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554951