ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > KDE-3.5.3 测试版释出

KDE-3.5.3 测试版释出

原创 IT综合 作者:azz 时间:2007-08-25 09:45:38 0 删除 编辑
KDE-3.5.3 测试版释出[@more@]
kubuntu 写道 "KDE-3.5.3的测试版释出,这个版本主要是修复一些bug,其中会有一些3.5系列的新特性,详情请见Feature Plan。使用kubuntu dapper的朋友可在您的sources.list里加入: deb http://kubuntu.org/packages/kde-353/ dapper main 然后: sudo apt-get update sudo apt-get dist-upgrade 体验KDE-3.5.3."

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965777/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论