ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 外电:中国严厉打击网络盗版

外电:中国严厉打击网络盗版

原创 网络安全 作者:azz 时间:2007-08-25 09:44:19 0 删除 编辑
外电:中国严厉打击网络盗版[@more@]

INQ报道--中国官方已经开始对网络盗版问题采取行动,要求所有网络文件上传/下载必须获得版权所有者许可。

根据新华社报道,新法案适用于所有上传发布文本、音频、视频文件以供下载、拷贝获其他用途的团体及个人。

在该法律约束下,任何生产、进口、供应可能应用于盗版用途的设备的行为均违法--按照字面理解,也许DVD刻录机拥有者也触犯了法律?

根据中国新版权保护法律,针对进行盗版活动的个人可以处以最高10万RMB罚款--折合6600英镑。

-----mydrivers

注:对WINDOWS和LINUX用户来说都是打击 但是对WINDOWS用户打击更大

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965773/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558457