ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Adobe 正在开发 Linux 版 Flash Player

Adobe 正在开发 Linux 版 Flash Player

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 09:39:25 0 删除 编辑
Adobe 正在开发 Linux 版 Flash Player[@more@] 据网上消息称,Adobe 目前正开发一个 Linux 版的 Flash Player 9,主要目标是提高性能。

  预期 2006 年底之前,Adobe Labs 网站上会提供这个软件的预览版本,用来收集早期的反馈和进行测试。

  这个 Linux 的 Flash Player 9 的完全版预期会在 2007 年初发布。

原文出处:Yesky

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965763/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554475