ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 台湾新生产的电脑要兼容 Linux

台湾新生产的电脑要兼容 Linux

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 09:38:19 0 删除 编辑
台湾新生产的电脑要兼容 Linux[@more@]
Jan 写道 "台湾官方要求所有新生产的桌面电脑必须兼容Linux操作系统,表明台湾在全岛范围内推广开源软件,减低对Windows操作系统依赖程度的意图。台北计算机协会(Taipei Computer Association, TCA)顾问林智清(Mike Lin)表示,"现在的趋势是Linux由于其更低的价格和更好的适应力正在获得更广泛的市场"。TCA负责个人计算机产品的兼容性测试,现在通过测试的厂商包括Acer, Asustek, Lenovo和HP Taiwan,而Gigabyte和Synnex所提供的四款产品还在测试当中。台湾微软对此决策表示理解,台湾微软的施立诚说:“消费者有选择他们喜爱产品的自由,他们会发现我们的产品更好用。”"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965760/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: RedHat 收购了JBoss
请登录后发表评论 登录
全部评论