ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > RedHat 收购了JBoss

RedHat 收购了JBoss

原创 Java 作者:azz 时间:2007-08-25 09:37:34 0 删除 编辑
RedHat 收购了JBoss[@more@]

wrenashe 写道 "RedHat今天对外宣布完成了对JBoss的收购,并相信可以因此振兴IT工业的经济,并提供质量指数级提高的软件产品给客户。更多内容在这里:Today, JBoss joins Red HatJBoss.com。这次收购应该会给J2EE应用服务器软件领域产生不小的影响。"

 

---SOLIDOT

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558363