ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 联想收回不支持Linux言论

联想收回不支持Linux言论

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 09:37:12 0 删除 编辑
联想收回不支持Linux言论[@more@]
LinuxRen 写道 "Sina消息,北京时间6月6日消息,据国外媒体报道,联想高管本周一收回了联想PC不再支持Linux操作系统的言论,称该公司将在订购的基础上,继续在ThinkPad上预装Linux,但用户需要自行购买Linux授权。此外,联想还将借Novell今年7月发布新版SUSE Linux企业桌面版的时机,继续增强对Linux系统的支持。"

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965757/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: RedHat 收购了JBoss
请登录后发表评论 登录
全部评论