ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > NEC选择Ixia的Linux软件开发工具包

NEC选择Ixia的Linux软件开发工具包

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 00:25:37 0 删除 编辑
NEC选择Ixia的Linux软件开发工具包[@more@]

网络性能分析厂商Ixia公司9月25日宣布,NEC公司采用Ixia的负载模块和Linux软件开发工具包,促进它的GlobalOpenEthernet(GOE)下一代万兆以太网交换机的研发进程。Ixia的软件开发工具包和开放架构允许NEC的工程师模拟GOE协议并同步进行基本性能验证测试,从而能够显著缩短开发周期和上市时间。
    开发者在准备发布新技术时遇到的一个主要问题是需要创建一个定制的测试环境,有效地验证新技术的性能。Ixia的软件开发工具包集成了多种软件工具和详尽文档,易于用Ixia的负载模块搭建独特的测试环境。Ixia的软件开发工具包允许快速建立原型,全面集成测试脚本开发-编译-下载-运行周期,提供跨越全部2~7层测试范例的真实测试环境。

网络世界

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558542