ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > SGI采用Woodcrest处理器

SGI采用Woodcrest处理器

原创 IT综合 作者:azz 时间:2007-08-25 00:22:54 0 删除 编辑
SGI采用Woodcrest处理器[@more@]Theinq报道,SGI公司将采用Intel Xeon 5100处理器(WoodCrest),来驱动它的新一代Linux服务器。SGI这种Linux服务器将在6月底发布,7月份开始出货。

尽管SGI之前已经因为财务问题在美国申请破产保护,但是SGI技术优势帮助SGI度过财务危机。SGI CEO Dennis Mckenna解释了SGI为什么采用Intel处理器,他表示,WoodCrest将在新的处理器性能秀当中领先,过去是AMD Opteron领先。

SGI表示,新一代Linux服务器制造将进行外包,SGI负责销售和服务。新一代Linux服务器将采用Red Hat或者Novell Suse的Linux版本。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965735/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558615