ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美陆军倾向为未来作战系统选择Linux

美陆军倾向为未来作战系统选择Linux

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 00:22:13 0 删除 编辑
美陆军倾向为未来作战系统选择Linux[@more@] [美国《防务工业日报》2006年2月24日报道]美陆军相信Linux操作系统在基于英特尔的计算机上运行,能够为在未来作战系统(FCS)中应用的计算机提供最好的操作环境和中央处理单元,因而倾向为FCS选择Linux操作系统。

  军方想在整个FCS中使用通用的PC环境。据美陆军FCS旅级战斗队项目经理称,Linux-Intel方案在现役和未来的计算机上应用最佳。FCS要通过快速、安全通信网络把美陆军的有人和无人、空中和地面系统连接起来。该网络需要3500万行计算机代码,网络分为4层:应用层、服务层、传输层和标准层。


  2005年,美陆军宣布从2008年开始为士兵装备FCS技术,比最初拟定的计划时间要早。然而,直到2014年士兵才可以装备首套完整的FCS系统。(来源:北方科技信息研究所)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965733/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558301