ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > JavaOne即将召开,Sun将发布Java EE 5

JavaOne即将召开,Sun将发布Java EE 5

原创 Java 作者:azz 时间:2007-08-25 00:21:03 0 删除 编辑
JavaOne即将召开,Sun将发布Java EE 5[@more@] 

网界网消息 Sun Microsystems上周宣布,Java Enterprise Edition 5规范已通过JCP(Java Community Process,Java社区进程)的认可。JCP认可手续为新平台的发布扫清了道路。

Sun将Java EE 5称作五年多来对企业版Java开发平台的最重大的更新。在Java EE 5的更新内容中,包括了旨在方便开发的一系列性能,并且大幅简化了组件模型。

上周四,Oracle、BEA、JBoss和SAP等公司的代表与Sun行政主管人员通过电话就JCP认可事宜进行了讨论。这些公司都计划参加JavaOne,进行一些和Java EE 5有关的发布,JavaOne将于5月16日在旧金山举行。一些公司已经在其软件中采用了Java EE 5的某些关键升级内容,如EJB 3 (Enterprise JavaBeans)。Sun计划在JavaOne发布Java EE 5 SDK(软件开发工具包)和兼容性测试套件。

今年将成为Java产品发布的分水岭。除Java EE 5之外,Sun的下一个Java标准版、版本6(代号Mustang)的发布工作也已接近尾声。Sun于2月份发布了Java SE 6 beta版,正式版本预计将于秋季面世。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965730/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554497