ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > Unisys改变企业战略定位投入开源怀抱

Unisys改变企业战略定位投入开源怀抱

原创 网络安全 作者:azz 时间:2007-08-25 00:20:41 0 删除 编辑
Unisys改变企业战略定位投入开源怀抱[@more@]网界网消息 优利(Unisys)公司开始转向开放源代码,并将此作为“企业战略重定位”计划中的一部分,此举旨在解决公司于2005年11月对外宣称的收益下滑问题。

  本周,优利发布了开放与安全整合解决方案,这是一套通过开放标准开发的针对企业的数据库和应用软件工具。

  开放与安全整合解决方案应用服务器软件包包括JBoss应用服务器、一个可定制调整的Java虚拟机、以及面向在JBoss环境中运行的Java Web应用的优利应用保护程序。

  数据库服务器软件包包括MySQL和PostgreSQL,另外还包括一些用来将数据库和应用服务器从Unix和RISC移植到Linux和Intel系统的工具和服务等。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554964