ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Debian获得OSDL的CGL认证

Debian获得OSDL的CGL认证

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 00:19:48 0 删除 编辑
Debian获得OSDL的CGL认证[@more@]来自CPRO消息Debian Linux已经通过开放源码发展实验室(OSDL)的电信运营商等级Linux(CGL)规格认证,该认证代表了产品的可得性、可靠性、效能、与服务回应时间都符合电信业者的需求。Debian的计划主持人Anthony Towns指出,CGL认证的通过对于Debian在通讯业界基础设施上的应用是重要的里程碑,透过协助业界伙伴符合OSDL的CGL规格,Debian 希望可以在电信业市场上有所斩获。目前一共有八家厂商符合CGL的认证条件,其中包括了SuSE Linux Enterprise Server、MontaVistaAsianux;不过红帽公司并没有通过这一项标准,因为他缺乏了某些要素。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965727/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554780