ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 鲍尔默:Linux并未击倒视窗系统

鲍尔默:Linux并未击倒视窗系统

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 00:17:04 0 删除 编辑
鲍尔默:Linux并未击倒视窗系统[@more@]

“Linux曾被业界寄予厚望,可实际情况并不如人们的预期。”微软CEO鲍尔默日前接受英国分析师采访时称,“我们不是在这里说大话,我们只是想说,四年前的预言今天并未实现。”鲍尔默透露,Windows今年还将向Linux服务器市场发起反攻。

互联网周刊

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965722/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558302