ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Novell资助开源Bandit打造统一身份识别

Novell资助开源Bandit打造统一身份识别

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 00:16:43 0 删除 编辑
Novell资助开源Bandit打造统一身份识别[@more@]

来源:网络世界】  网界网消息 Novell公司发起了一项雄心勃勃拨的开源身份管理计划,目标是允许各家公司集成不同的身份识别系统,并为身份识别的安全和管理提供一套相容的方法。

  Novell在今年年初悄悄启动了这项名为“Bandit”的计划,并捐献了工程资源和代码,使该项目能按计划开始实施。

  Novell由于收购了Suse Linux,因此不仅在身份管理产品上占有一席之地,而且在开源领域内也小有名气。同时,Novell希望通过可供自由使用的集成层能扩大整个身份管理市场的销售。

  Novell副总裁兼首席技术官Jeff Jaffe说:“Novell率先赞助Bandit计划,是我们在身份管理和开源两大领域内的领先作用的自然延伸,我们很高兴看到整个领域对此的热烈支持。”

  Novell已说服业内多家主要公司支持Bandit计划,包括:ActivIdentity、Eclipse、IBM、Liberty Alliance、Microsoft、Novacoast、Red Hat、Sun、Sxip Identity、Symantec和Trusted Network Technologies等公司。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965721/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554762