ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Red Hat:微软在集群不是其对手?

Red Hat:微软在集群不是其对手?

原创 Linux操作系统 作者:azz 时间:2007-08-25 00:15:58 0 删除 编辑
Red Hat:微软在集群不是其对手?[@more@]  【赛迪网讯】6月15日消息,Linux软件厂商Red Hat对微软进入集群市场不屑一顾,声称微软在这个领域名声不佳还不能列为它的竞争对手。 市场不屑一顾,声称微软在这个领声不佳还不能列为它的竞争对手。

据theinquirer.net网站报道,Red Hat东南亚地区经理Shane Owenby日前对ZDNET Asia网站说,微软在集群计算机领域没有朋友。在所有时尚的集群计算机舞会上都从来都没有Windows的踪影。

这是因为研究人员都使用Linux,因为他们随时都能得到源代码并且根据自己的需要进行修改。微软不喜欢人们对Windows也采取同样的方法。

微软上周五称,它已经完成了面向高性能计算的“Windows Compute Cluster Server 2003”操作系统的代码开发工作,并且将在几年8月份发布这个软件。

Red Hat企业Linux平台总经理Scott Crenshaw也对微软进入集群计算市场不屑一顾。他说,微软只能在后面追赶。Linux是与高性能计算相关联的。Windows的大规模应用从来没有达到那个水平。

这家网站评论说,网景公司曾说过微软的IE浏览器永远也赶不上它的浏览器。IBM也曾表示它永远不会放弃OS2/2操作系统。现在Red Hat也加入了他们的行列。(n103)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965719/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558442