ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果WWDC展示MacOSX 10.5

苹果WWDC展示MacOSX 10.5

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-23 20:35:41 0 删除 编辑
苹果WWDC展示MacOSX 10.5[@more@]  Apple苹果电脑计划在今年的WWDC大会上展示下一代Mac OSX 10.5操作系统。目前这款操作系统的研发代号是Leopard。

  苹果电脑WWDC大会将于8月7日到8月11日举行。苹果电脑表示,开发者可以在WWDC大会上了解到Leopard采用的最新技术和具备的创新功能。

  尽管WWDC大会主要针对开发者,但是最近WWDC大会也开始针对消费者考虑。预期8月份的WWDC大会上,苹果电脑将发布采用双核心Conroe处理器的桌面PowerMac电脑,同时发布的可能还有视频iPod。
  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965463/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554952