ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Adobe:Boot Camp不能改变PS

Adobe:Boot Camp不能改变PS

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-23 20:32:40 0 删除 编辑
Adobe:Boot Camp不能改变PS[@more@]  Adobe近日宣布,将继续开发专为Apple计算机设计的图形设计软件,不会受到近期Apple Boot Camp软件的影响。

  Apple近期发布的Boot Camp软件允许用户在Mac计算机上运行Windows XP以及OS X双系统,业内近日有传闻认为,Adobe有可能放弃再开发Apple OS专用图形设计软件,将所有精力投入Windows平台。

  Adobe总裁Bruce Chizen在东京发布会上表示,新一代Adobe系统旗舰产品Photoshop将同时支持PowerPC/Intel平台Mac计算机--发布日期定在明年上半年。

  Chizen表示,为了让其产品支持Mac计算机,Adobe开发人员曾经付出了辛劳的汗水。Acorbat 8将在今年秋季发布,而Photoshop/Creative Suite则将在明年春季更新。

  对于Apple计算机来说,最重要的商业用途便在于Adobe以及QuarkCrowd软件应用,此前业内担心Boot Camp推出将使上述两种软件停止在Mac平台开发。

  Chizen明确宣布,Boot Camp不会对Adobe的Mac软件产品产生任何冲击--Boot Camp下运行的Adobe软件依旧没有Mac OS X下性能那么强劲。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965452/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554535