ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Photoshop做虚线框

Photoshop做虚线框

原创 IT综合 作者:azz 时间:2007-08-23 20:16:01 0 删除 编辑
Photoshop做虚线框[@more@]

    今天要用到虚线框,问了一下同事都说在FH或者FW里做很方便,由于我没装这两个东东,所以就试验出了一个用PS画虚线框的方法,还比较简单。下面共享给大家,如果OLD了,还请大家见谅

    1、新建一个3×3的文件,然后用铅笔点成一个梅花型,就好像这样:

    101
    010
    101

    1表示要点的,0表示透明

    2、全选,定义图案。

    3、随便新建一个文件,并新建一层。并拉出一个距形框,填充我们刚才定义的图案。

    4、保持选区不变,选择Select->Modify->Contract->参数选择1->按Del键删除。

    OK,虚线框就出来了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965419/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558494