ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 可爱小女孩的照片润色攻略

可爱小女孩的照片润色攻略

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-23 20:08:59 0 删除 编辑
可爱小女孩的照片润色攻略[@more@]  先看一下对比效果:


  很多人把人脸得润饰简单得解释成了磨皮, 但是对皮肤得修改只是润饰过程中很小得一部分。 润饰过程包括了颜色得调整, 明暗对比得调整, 去斑, 整形, 现在举个例子好了。 这个图是我今天做得。 每个人润饰得想法不太一样, 这个图基本谈不到磨皮得问题。 你做得时候如何下手。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965403/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558673