ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Photoshop:给心爱的MM做“彩绘”

Photoshop:给心爱的MM做“彩绘”

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-23 19:52:18 0 删除 编辑
Photoshop:给心爱的MM做“彩绘”[@more@] 

  咱小时候虽有过美术的功底,但是从没敢往人身上脸上画东西……幸好PhotoShop满足了我这个小小的愿望,在心爱的女孩子照片上彩绘?呵呵,好办法!

   1.MM照片一张,你想放上去的“彩绘”一张,置入PhotoShop中。把“彩绘”图片置入到MM照片的图层上,调整大小,摆好位置。


图1

  2.在“彩绘”周围画一个矩形选框,在MM图层上复制一块皮肤层(图1)。新建一个Skin涂层,图层大小与复制的那块皮肤一样,低色设置为透明(Transparent)(图2),并在Skin图层上复制那小块皮肤层。


图2

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965392/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    554488