ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > Photoshop:给MM美容

Photoshop:给MM美容

原创 ERP 作者:azz 时间:2007-08-23 19:50:13 0 删除 编辑
Photoshop:给MM美容[@more@] 

  完美的皮肤对于一个漂亮的MM来说是必不可少的,下面我们就把她们那些并不十分完美的照片变得完美一些吧。

  记得好久好久以前,2D就想写个教程。时光如梭,光阴似箭……2D已经从一位爱哭爱闹的小孩子,变成一位爱泡MM的大哥哥。可惜阿可惜,从现有MM的照片来看,大多因为照片的质量不好而败坏了MM应有的那光滑、洁白、白里透红的肌肤……(如 下图)


  2D有感于此,也突然觉得任重而道远起来,为了天下千万MM被泡生涯的幸福与美满,2D做了一个改善MM肌肤的尝试,相对其他的 美容方法,这个方法可以保持MM脸上其他地方不改变、细节不丢失,而仅仅是皮肤变得光滑。(如下图)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965386/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558361