ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Photoshop:对线稿的处理

Photoshop:对线稿的处理

原创 IT综合 作者:azz 时间:2007-08-23 19:44:24 0 删除 编辑
Photoshop:对线稿的处理[@more@] 

  1) Painte是个非常个性的软件,他可以模拟手绘笔触效果,但是图片休整方面却不如Photoshop来的方便和高效;下面就先让我们介绍一种适合在Painter里绘制图像的线稿处理的方法。这样的处理可以线稿层单独脱离出来,而不影响色层。


图01 打开的草图



  2)单击键盘组合键【CTRL】+【A】 全选画面,并且接着单击键盘组合键【CTRL】+【C】复制(不要忘了哦!要不就出错了)(如图02所示)


图02 全选画面



  3)单击键盘【Q】或单击如图2-19所示的蒙板安纽,鼠标位置的按钮,进入蒙板模式,整个画面将边成淡红色(04所示)。

图03 蒙板

 

图04 进入快速蒙板模式

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    652
  • 访问量
    558603