ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 深情地说:我爱你(1)

1的恋爱机会 深情地说:我爱你(1)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 23:23:05 0 删除 编辑
1的恋爱机会 深情地说:我爱你(1)[@more@]

  在仁一到家,多贤便立刻迎上来。

  “快进来!我都快饿死了。”

  “喂!难道咱们每天除了吃东西,就没有别的话了吗?”


  在仁“哧哧”笑着,他实在很喜欢回到家时多贤在门口迎接他的感觉。费了九牛二虎之力之后,在仁终于说服书贤没让他把多贤当场带走。虽然多贤只在他家停留了很短的时间,不过他好像已经习惯了这种感觉,他有十二分不情愿就这样把多贤送走。怎么都觉得最适合多贤停留的地方就是这个家,就是他的身边。今天就送她回家?一想到这个在仁就烦得不行。可是不送不行啊!书贤好像还在生他的气,瞧他那张铁青的脸,好像恨不能立马就带妹妹回家似的。该死!唉,怎么也得让多贤吃完饭才走啊!不行,必须尽早和多贤结婚!哪怕早一天也好!

  “你家连包方便面都没有哎。你还让我乖乖躺着不许动,弄得我什么都干不了。”

  多贤好像有点儿不好意思,辩解似的嘀咕道。在仁听了故意调侃道:

  “让你干你能干什么?”

  多贤立刻有点儿不乐意的样子,嗔怪道:

  “不会干别的,还不会煮方便面呀。”

  “换件衣服吧,待会儿吃饭了。”

  说着,在仁递给她一个精美的袋子。

  “出去吃吗?还是在这里凑合吃点吧。”

  多贤瞥了一眼自己身上的衣服——在仁的T恤衫和六分裤,看起来就像孩子一样可爱。

  “先换身衣服吧。”

  最后,多贤没穿在仁给她买的过于严肃的套装,而是换了一件微微有些皱的杏色的连衣裙,在仁也换了一身休闲装。

  “饿不饿?”

  “当然饿了。”

  说话间,忽然有几个人走进客厅,多贤惊奇得睁大了眼睛。

  “他们是谁?”

  “嗯,来给咱们准备晚饭的。”

  在仁拉着多贤的手走进餐厅。一位戴着厨师帽的稳重的师傅看见多贤,还特意为多贤抽出餐椅,笑眯眯说道:“祝您用餐愉快!”

  “这是怎么回事?”

  多贤糊里糊涂地也还了一声招呼,但是依然两眼圆睁,没弄明白是怎么回事。

  “我拜托我们酒店的。”

  “哎呀,你这不是滥用职权吗?人家那么忙,怎么能让他们在这个时间来这儿呀!”

  “这怎么是滥用职权呢,我会叫人给他们出差费的。快吃吧!”

  多贤转着滴溜溜的大眼睛,心想:在酒店吃饭已经很不容易了,更何况还让厨师专门到这里做饭呢。

  “吃吧!你不是不想出去吗?你现在身体不舒服,我也不想让你凑合,所以你要给我多吃点!”

  多贤睁大眼睛,笑眯眯说道:

  “我没事儿,你不是说我只是贫血嘛。”

  在仁早就知道,凭多贤这个聪明劲儿,是不可能乖乖地相信医生哥哥所说的“贫血”这一说法的。就算润煦和韩会长没来找过她,没有告诉她整个事情的来龙去脉,想必她也猜得着七八分了。多贤是谁呀?是一个智勇双全的奇女子,是一个有时甚至比在仁还聪明的女孩啊。

  此刻,多贤坐在餐桌前看着饭桌上的食物,惊讶万分,心想:原来这些有钱人还可以这样叫“外卖”啊,唉,我还以为只是叫一份炸酱面呢。

  “都是按照你的口味做的,快吃吧!”

  “我的口味?”

  “甜玉米汤、新鲜的沙拉、全熟的牛排、奶酪蛋糕、核桃冰淇淋、摩卡咖啡。”

  在仁一边往多贤的碟子里夹食物,一边如数家珍地说道。

  “对了,还有冰水。”

  “酒店离这儿有多远?这么多吃的全是刚才做的吗?”

  多贤的惊喜溢于言表,在仁装作无奈地叹了一口气,说道:

  “这是酒店机密,等以后我们结了婚才能告诉你。”

  说着,在仁为多贤斟了一杯葡萄酒。

  “嘁!”

  多贤张开小嘴,津津有味地吃了起来。在仁喜欢多贤吃东西的样子,哪怕只看着她吃东西,他便已经心满意足。

  “还是告诉你吧!我们酒店有一辆专门为了郊外宴会准备的可以做饭的餐车,那可是花大价钱从法国定制的呢。”

  “哦,是这样啊,那这些吃的是在这儿做的?”

  “一部分是,一部分不是。”

  “喔!撑死了,动都动不了了。”

  “走,去那边喝咖啡吧。”

  看着多贤直喘气的样子,在仁笑着扶起多贤往客厅走去。站在宽敞的客厅里,首尔美丽的夜景尽收眼底。在仁一只胳膊搂着多贤的肩膀,一只手拿着咖啡杯。

  “为什么我更喜欢摩卡咖啡而不是榛味咖啡呢?”

  “因为你很特别。”

  特别?多贤不喜欢听这个词儿。

  “才不是呢。因为榛味咖啡有一股化妆品味道,只是个人喜好吧。”

  “哦,你这喜好正和我意,呵呵,我最近也开始喜欢摩卡咖啡。”

  在仁把多贤的咖啡放到桌子上,不由分说地开始吻她。

  “还有,我更喜欢你的香味儿。”

  多贤把头埋在恋人的怀里,喃喃自语道:

  “我也喜欢你的。”

  “这样搂着你,我都快控制不住自己了。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965114/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论