ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 再次见面:她的另一种样子(2)

1的恋爱机会 再次见面:她的另一种样子(2)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 23:01:28 0 删除 编辑
1的恋爱机会 再次见面:她的另一种样子(2)[@more@]

  “不是的,此人绝非等闲之辈,就连在仁都拿他没办法,现在他只想通过法律解决这件事情。绑架是确确实实的犯罪行为,您大概也知道吧?如果韩株真的被告上法庭,就算能活下来,恐怕也难以抵挡舆论谴责。”

  “这个我可以解决。”


  韩会长迫不及待地说。受舆论谴责固然会对公司股价产生不良影响,不过这总比公司破产好一些吧。再说,封锁消息这种事情以前又不是没发生过,韩株在这方面花的钱那可是海了去了!

  “还有,多贤小姐,就是被绑架的那位小姐,她的小叔在汉城地方检察院担任部长检察官。就算会长您认识的人再多,大概也说服不了多贤小姐这位亲叔叔吧。早就听说他铁面无私、刚正不阿,连检察厅厅长都竖起大拇指称赞他。您想啊,这件事他能妥协吗?再说又是亲侄女被绑架,当叔叔的能袖手旁观吗?”

  “那也比公司垮台要好啊,怎么都得试一试。”

  “您最好试都别试!据我所知,他是绝不会妥协的。不过话说回来,就算他可以做出让步,会长也不会袖手旁观的。”

  “会长?什么意思?”

  “我是说李奎哲会长。正像韩会长说过那样,多贤小姐的确出身平凡。不过这样的她怎么会认识李在仁,您难道就不奇怪?”

  韩会长忽然像哑巴了一样,“扑通”一声,一屁股坐到了椅子上。李奎哲会长?如果他介入此事的话,那他可真就是束手无策了。

  “我不妨告诉您,金多贤小姐是李奎哲会长亲自指定的SH继承人,也是会长早在仁一步亲自为他挑选的李氏家族长孙媳。”

  润煦抛出最后一道“撒手锏”。此言一出,韩会长似乎全线崩溃了。老实说,看到韩会长这副模样润煦也于心不忍,只是……正如在仁所说的那样,他必须趁此机会把欠韩会长的债一笔勾销。

  “您先让珠儿正式登门道歉吧!”

  “跟谁?李室长还不得杀了她?”

  正所谓“虎毒不食子”,无论韩会长现在怎么痛恨女儿不争气,他终究还是不忍心把女儿往虎口里送。

  “跟多贤小姐道歉,无论如何都必须先求得她的原谅,多贤小姐或许会谅解她也说不定。照目前这种情况,可以说服李会长和在仁的恐怕只有她一个人了,我能为您做的也只有这些了。”

  说完这些,润煦欲起身告辞。

  “谢谢了,你欠我的今天全都还清了。”

  韩会长颤颤巍巍地站起来。多年来压在肩头的重担终于可以卸下来了!润煦这一刻忽然有了一种如释重负的感觉,同时他也对眼前这个中年企业家产生了怜悯之心。可是,自己能为他做的,的确也只有这么多了。

  润煦深深地低下头说道:

  “谢谢您。不过用这种方式还债,我感觉非常抱歉。”

  多贤不免有些烦躁。在仁说晚上会送她回家,不过之前她必须乖乖躺在床上休息,哥哥也赞同这个意思。

  居然说我贫血?哼哼,长这么大,我还从来没经历过这种事呢。肯定不是,不过是什么她也不太清楚,反正在仁和哥哥全都闭口不提。她模模糊糊地记得好像有什么东西堵住了她的嘴巴,然后她就不省人事了。像这种事情的性质肯定非同小可,聪明如斯的多贤又怎会看不出来呢?只是,这两个男人现在都把她当傻瓜看待。

  贫血?一个专门从事医生职业的人,难道只能想出这个理由?哎,也太缺乏想像力了吧!

  多贤正在天马行空地想着,忽然听见有人敲门。她侧着头想了一下:这时候在仁不会回家呀?那会是谁?

  “多贤小姐,我是润煦。”

  通过门禁显示屏,多贤看见润煦的脸。

  “哎呀,您怎么来了?等一下哦!”

  多贤慌忙扫了一眼身上的便装,然后打开门,发现门外还站着两个人:中年男人的头发已经渐渐发灰,另一个就是上次在公司成立纪念晚会上见过的那个韩珠儿。三个人意外的造访,令多贤多少有些吃惊。

  当珠儿向润煦提出要亲自登门向多贤道歉时,润煦忍不住有一层担心:就目前的情况来说,多贤能否原谅珠儿还不一定。如果珠儿登门道歉不成,反倒惹出什么新的事端,事情恐怕就更不好收场了。出于这方面考虑,润煦主动提出陪同前往。只是让他意想不到的是,韩会长竟然也要陪女儿一同登门道歉。

  润煦先是悄悄观察了一下多贤的表情,然后关切地问道:

  “多贤小姐,身体怎么样了?”

  多贤点点头算是回答,然后把头转向面前这两个不速之客。

  “嗯,珠儿以前见过吧?”

  “是。”

  奇怪,上次那个韩珠儿傲慢无礼,可是现在站在她面前的这个韩珠儿却是一个脸色苍白、手足无措、看起来有些神经质的女孩。乖乖,她的态度怎么会发生这么大的转变啊?

  “这一位是韩珠儿的父亲,韩株化学的韩泰镐会长。”

  “哦。”

  多贤正要低头向他致意,忽然看见这个中年男子“扑通”一声双膝跪地,诚惶诚恐地跪在了她面前。多贤被这个突如其来的动作吓了一大跳,楞在那里不知如何是好。紧接着珠儿也在她面前跪下来,然后开始“嘤嘤”地哭起来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965106/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论