ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(3)

1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(3)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:58:26 0 删除 编辑
1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(3)[@more@]

  “你打算怎么办?”

  书贤单刀直入地问道,他现在就想听听在仁的意见。既然事情已经发生了,与其继续生他的气,倒不如看看他如何处理这件事情。在仁叹了一口气暗忖道:不得不承认,无论是多多还是书贤,在某些方面或许比他还更胜一筹。


  “你希望我怎么办?”

  “让那女的付出应有的代价。”

  书贤斩钉截铁地说道:

  “绑架是不折不扣的犯罪行为,无论后果如何。你个人想法与我无关,我希望你通过法律途径处理这件事情。”

  “通过法律途径事情会闹得更大。”

  “无所谓,总之绑架事实成立,就算我们不告她,警察也会调查此事。事情闹大又怎样?岂不可以更严厉地惩罚罪魁祸首?”

  书贤冷冷地说道。他的分析真是滴水不漏。如果他不当医生而做生意的话,肯定会是一个十分强劲的对手。在仁看着脸色铁青的书贤,露出一丝无奈。

  “你不愿意告她干脆我告她好了,区区小事我还办得到。”

  “你我有许多类似之处!放心吧,朋友!这件事我同样不会让步,现在为止还没人敢动我一根汗毛!”

  尽管在仁表情坚定,书贤却没有丝毫原谅他的意思。其实书贤还是不了解在仁,如果他哪怕一丁点儿了解在仁恐怕就不会这么说了。李在仁是何等固执、何等顽强的人啊!他一旦决定了什么事情,那肯定是不撞南墙不回头。熟悉在仁的人都了解这一点,不过多贤固执的哥哥显然蒙在鼓里,此刻他只有一个念头就是:必须为妹妹讨回公道。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965101/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论