ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(2)

1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(2)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:56:47 0 删除 编辑
1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(2)[@more@]

  “难受死了,你的气儿都吹到我脸上了。”

  “我就是喜欢怎么着吧?刚才你不也乐在其中嘛。”

  在仁喜欢把气儿吹到多贤头上,更喜欢多贤把气儿热热地吹在他的胸口,这让他很舒服。只是,惟一让他难受的是,他必须和身体某个部位做不懈的斗争。因为那个地方现在还保
持着硬度,如饥似渴地渴求着多贤的安慰。

  “刚才……”

  多贤似乎想为自己辩解一下,不过又觉得有些不合适,只好假装板起脸说道:

  “你一喘气我就痒痒得受不了。”

  “那咱们这样吧。”

  在仁把多贤转过去,伸出一只胳膊让她枕着,然后用另外一只胳膊轻轻把多贤的头揽在怀里,让她的后背紧紧抵住自己的胸口,最后把下巴顶在多贤的头上,这才心满意足地嘘了一口气。

  “这下行了吗?”

  不行,就是不行。

  多贤在心中说道。怎么可能行呢?在仁的手就搭在她一侧的胸上,他的一条大腿,确切说是他赤溜溜的大腿重重地压在她的身上,好像生怕她夜里跑掉似的,还有他那热热的呼吸,随时都会吹起她的发丝,弄得她心神激荡,意乱情迷。唉,不管怎么说,这个姿势总比刚才那个好多了。

  清晨,在仁被一阵不知从哪儿传来的噪音吵醒。其实晚睡早起是他的习惯,不过昨天结结实实地折腾了一整天,他委实累得筋疲力尽。不过,当他睁开眼时,心里充满了无限的喜悦。虽然他的一只胳膊被多多当成枕头压了一夜,现在是又麻又痒,不过这也让他有一种满足感。昨天晚上嘟囔着进入梦乡的多贤,此刻就乖乖地躺在他的怀中。她的头枕在他一侧的胳膊上,另一只胳膊搂着他的腰,一条腿和他缠绕在一起,正在呼噜噜地酣睡着。

  美好的一天开始了!在仁无限爱怜地凝视着怀抱中的女人,眼神中透出浓浓的爱意。她睡觉的模样是那么自然可爱,当他忍不住低头去吻多贤的睫毛时,忽然意识到是什么把他吵醒了,原来有人正在“砰砰”敲门!哎呀!在仁下意识地皱了皱眉,一下想起来昨天晚上,书贤在电话里说过一大早要赶过来看多贤的。他怎么把这事儿给忘了呢!大哥昨晚肯定急得彻夜未眠,天一亮就迫不及待地赶过来了。在仁担心多贤被敲门声惊醒,赶紧小心翼翼抽出胳膊。幸好多贤没醒,仍在酣睡之中。在仁手忙脚乱地找了条裤子套上,然后走到客厅打开门。看见在仁衣衫不整地开门迎接自己,书贤目光冷冷地斜视着他,没好气地问道:

  “多多呢?”

  “还在睡觉。”

  书贤大踏步朝在仁的卧室里走去,在仁见状急忙制止:

  “让她再睡会儿吧,差不多也快醒了,要不您喝杯咖啡等等吧。”

  “我没想叫醒她,就是想看看她到底有没有事。”

  书贤怒视着在仁,冷冷地说道,然后不顾在仁劝阻,推开他走进卧室。唉!在仁忍不住叹气却又无可奈何。看来多多的固执很可能是家族遗传哪!

  书贤看过妹妹之后眉头紧蹙,怒视在仁良久。他从来没见过妹妹在其他男人家里过夜,而且妹妹脖颈上那些隐约的吻痕也让他这个当哥哥的非常不悦。尤其让他愤怒的是,他最珍爱的小妹妹居然因为这个男人遭坏人绑架!

  “我一直相信你会好好保护我妹妹。”

  “对不起,是我的错。”

  在仁诚心诚意地道歉,他明白的确是他没有保护好多贤,不过今后他绝对不会再让这种事情发生,他已经知道该怎么做了。

  听在仁讲完事情的始末之后,书贤气得暴跳如雷,咆哮道:

  “你太让我失望了!我不会再相信你!”

  在仁早就知道多多的哥哥书贤是个不好惹的人物,也料想过他知道这件事之后肯定会大发雷霆,没想到他的反应仍然超出他预料之外。

  “什么意思?”

  “我要把我妹妹带走!青天白日遭人绑架,这种事谁能阻止的了?幸亏她这次没出什么事,否则……上帝!”

  脑海中联想到妹妹可能遭遇的伤害,书贤吓得一激灵。他再次向在仁投去冷冷的目光,长久地怒视着他。发生了这种事情,在仁的确无话可说。一想到心爱的女人可能经历的不幸,他周身的血液似乎都要凝固了。

  “我不能再把多多托付给你了,我已经不信你了。”

  “请您先冷静一下!我向您保证,绝对不会再发生这种事情!”

  当然不能再发生这种事情!如果再发生类似事件,别说多多无法忍受了,我都有可能崩溃!这一次已经让我够受的了!

  “我向您保证,一定不会再发生这种事情。”

  在仁口口声声地向书贤保证。

  “不认识你,我妹妹怎么会摊上这种倒霉事儿?你究竟干了些什么?让那女的对我妹妹恨到这个地步?”

  书贤终于忍无可忍,冷若冰霜地怒视着在仁,毫不留情地指责他的过失。

  “你是不是脚踏两只船?是不是?”

  “小点儿声行吗?这样会吵醒多多。我根本不会那么做您难道不清楚?放心!这件事我绝不会善罢甘休的。”

  在仁压低声音,咬牙切齿地说道。从出生到现在,他李在仁第一次陷入如此被动的境地之中,第一次俯首帖耳地向别人道歉,第一次因为担惊受怕而感到绝望!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965100/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论