ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(1)

1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(1)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:56:19 0 删除 编辑
1的恋爱机会 和她在一起:世界上最美妙的感觉(1)[@more@]

  耳边隐约传来轻轻的鼾声,多贤在凌晨时分轻轻睁开了眼睛,不禁被眼前的景象吓了一大跳。哎呀!谁在死死地搂着她?多贤定睛一看,她腰间的大手不是在仁的又是谁?她实在想不起来自己为什么会和在仁躺在一起,但是她可以确定的是,在仁此刻正睡在她的身边,感受着她的温度。

  “醒了?”


  多贤轻轻的挣扎立刻让在仁清醒过来。

  “这是哪儿呀?”

  “是我家,感觉还好吗?”

  在仁随手打开多贤头顶上的台灯。多贤被灯光刺得睁不开眼睛,忍不住皱了一下眉头。在仁把灯光关到最小,仔细打量着多贤,柔声问道:

  “还好吗?”

  在仁又一次问。

  “嗯。”

  多贤点了点头。

  “我怎么会在这里?”

  她窃窃私语地问道。

  “没什么,别担心,多多。身体好些了吗?有没有不舒服的感觉?”

  在仁拨开多贤额头上被汗水浸湿的发丝,目光中充满关切。

  “嗯,没事儿。为什么……”

  多贤正欲问个究竟,在仁立即打断她,俯在她耳边说道:

  “那就再睡会儿吧,有什么要紧事儿明天再说不迟,离天亮还远着呢。”

  说着关上台灯,再次把多贤紧紧搂在怀里。

  “我不困。”

  “那也得再睡会儿。”

  “我头痛。”

  多贤喃喃自语,声音小得几乎连自己都听不见了。没想到在仁却“腾”地一下坐起来,紧张万分地嗔怪道:

  “你怎么不早说呀!”

  在仁一边说一边打开台灯,完美的身躯立刻暴露在昏暗的灯光下。看着他只穿着一条短裤、近乎赤裸的健美样子,多贤羞得立刻别过脸去,不知说什么才好。

  “金博士走的时候留下药了,说你头痛时给你吃。”

  在仁像照顾小孩一样,喂多贤吃完药之后,伺候她重新躺下。

  “很快就会没事了,今后我不会再让任何人欺负你,我发誓。”

  最后一句话在仁几乎是在喃喃自语,就好像对自己发誓一样。他轻轻托住多贤的脸蛋,忘情地吻着她,小心地吸吮着她柔软的唇。他口中甜蜜的津液慢慢浸湿多贤干裂的嘴唇,他用舌尖轻轻触着她的齿龈,小心翼翼地试探着她的反应。起初多贤有些慌乱,湿润柔软的双唇在犹犹豫豫之间欲拒还迎。多贤的呼吸和香气通过舌尖传递给在仁,在仁渐渐陷入意乱情迷之中无法自拔。原本为了寻求抚慰而开始的吻,不知何时已经变成了炽热的情。

  在灼热的沉默和暧昧的黑暗中,在仁的手慢慢开始抚摸多贤光滑的后背。慢慢地,在仁轻柔的抚摸渐渐变得不安分起来。多贤忘情地把脸蛋埋入恋人的怀中,全身心感受着心上人带给她的愉悦和战栗。混着低低的呻吟声,多贤轻启朱唇,将柔软的舌小心翼翼地探入在仁口中,轻轻地探索着,移动着。这强烈的快感令在仁无法自控,他口中发出喃喃自语:

  “嗯……呣。”

  在仁的吻从多贤的唇移到她身体的其他部位,雨点般地洒落在她光洁如斯的肌肤上。当他纤长的手指透过多贤的T恤衫触摸到她柔软的酥胸时,他再也按捺不住,迫不及待地把多贤小小的乳房整个攥在手中,情不自禁地呻吟道:

  “喔,好柔软哦。”

  多贤此刻也失去了理智,只是凭着本能热烈地感应着在仁的抚摸。在仁只穿着一条运动短裤,几乎全裸的身体没有任何缝隙地紧贴着多贤,安静的卧室内只有两人急促的呼吸声。

  “啊,我快疯了!不能再这样了!”

  在仁嘴上这么说,手指的动作却停不下来。多贤酥软的乳房和温暖的身躯,让他深陷其中无法自拔。不知何时,多贤也情不自禁地把胳膊搭在了心上人的脖颈上,她轻轻拉着在仁,发出梦呓般的呻吟声:

  “在仁……呃嗯……我……”

  “不行,再……这样下去,我快控制不住了!”

  在仁把头顶在多贤的额头上,呼哧呼哧地直喘气。他用胳膊肘儿支持着自己的体重,强迫自己从兴奋中清醒过来。

  “好想现在就要你……不过今天你必须好好休息。”

  多贤好不容易回过神儿来,当她发现自己和在仁纠缠在一起的赤裸裸的姿势时,脸立刻羞得通红。

  “哦……我……”

  多贤清醒之后要做的第一件事,就是要迫不及待地摆脱在仁。看着她惊惶失措的可爱模样,在仁不顾自己兴奋的身体,“哧哧”笑道:

  “没事儿,我不会再动你了,现在你可以安心睡觉了。”

  在仁极力克制着因兴奋而变得僵硬的身体,把多贤揽在怀中。

  “你还得再睡会儿,睡醒之后就没事了。”

  多贤把头深深地埋进心上人的怀抱中,然后伸出双臂拥抱着他,无限满足地轻叹了一口气。男人赤裸的身躯虽然让她有些不自在,不过她喜欢听在仁心脏“怦怦”跳动的声音,更喜欢感受他身体的热度。她喜欢这种感觉,并不觉得陌生。

  “这样怎么睡呀?”

  多贤娇嗔道。她从小习惯了一个人睡觉,现在身边却躺着一个大男人。

  在仁嘿嘿笑道:

  “我好像也睡不着哦,不过咱们还是就这样睡吧,”说着把多贤搂得更紧了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论