ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 忐忑不安:她不在身边时的感觉(4)

1的恋爱机会 忐忑不安:她不在身边时的感觉(4)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:55:58 0 删除 编辑
1的恋爱机会 忐忑不安:她不在身边时的感觉(4)[@more@]

  “嗯嗯……”

  在仁立即听见了多贤虚弱的呻吟。

  “多多呀,醒了吗?”


  “在仁。”

  多贤的声音若有若无,十分微弱。

  “还好吗?是不是哪儿不舒服?”

  在仁凝视着多贤的眼眸,细心打量着怀中心爱的女人,生怕她再有什么意外。

  “在仁,水……”

  多贤用舌头费劲儿地舔了舔干裂的嘴唇说道。在仁想都没想,立刻吩咐泰和停车。

  “把车停在便利店门口。”

  真遗憾哪,车载冰箱里空空如也。泰和低声叹了口气,只好把车停在了路边一家便利店门口。

  “拜托买瓶矿泉水过来。”

  在仁的目光始终没离开多贤的脸蛋。泰和带着十分无奈的表情解开了安全带,心想:我堂堂闵泰和,大半夜的给人免费当司机不说,居然还干起了跑腿儿的活儿!

  到达在仁的公寓之后,多贤又沉沉地睡过去了。看着床上熟睡的多贤,在仁这才松了口气。从泰和家回来的一路上,他只觉得心急火燎,好像生怕多贤从怀中飞走似的。看着堂兄始终目不转睛地看着心爱的女人,泰和忍不住轻轻摇头,暗自感叹道:爱情的力量真是太伟大了!

  “今天的事,谢谢你了。”

  对在仁的感谢,泰和耸耸眉说道:

  “堂兄今后为我做的事,我将更加感激。”

  “别叫什么堂兄了,直接叫我哥吧!你就比我小一年。”

  “一年?确切说是6个月。”

  在仁10月份出生,而泰和是4月份出生。泰和口口声声的“堂兄”本来含有一丝揶揄的意味,不过在仁并没往心里去。如果在仁不从心里认可泰和这个堂弟,那么,无论泰和叫他什么他都不会在乎。泰和也知道在仁对这个称呼没有反应的原因,于是叫得更厉害了。不过现在好了,在仁终于让他改口了。

  “以后就这么叫吧,你这么叫我,我也更方便和你父亲相处。”泰和听了什么都没有说,只是耸了耸肩,然后关门离开了。虽然他表面上装作无所谓的样子,但是他心里非常清楚一点,如果在仁认可他,他在无形中就会多出许多支持他的人,这一点大家心知肚明。就好比所有人都知道,在仁对家人好得不得了一样。

  韩珠儿,等着瞧吧!你居然敢动我心爱的女人?恐怕你是活不耐烦了吧?

  泰和离开之后,在仁狠狠咬着嘴唇。

  你竟然敢对多贤、对我的女人下手!从现在开始,我要让你尝尝下地狱是什么滋味儿!

  在仁此刻面目狰狞,冰冷的眼神中透出缕缕凶光。假如珠儿看见他这副样子,恐怕早吓得浑身战栗,不知身在何处了。

  在仁用嘴唇轻轻吻了吻多贤苍白的脸蛋,柔声说道:

  “对不起,多多,再也不会发生这样的事了,我发誓。”

  他轻轻地在多贤身边躺下,僵硬的表情渐渐放松下来。苏醒过来的多贤或许会对他大发雷霆,但是他管不了那么多了,他现在只想安静地躺在她的身边。担惊受怕了一整天,他现在太需要感受她身体的温度了。多贤的呼吸缓缓拂过在仁的脸庞,在仁搂着她温暖娇小的身躯,深深地吐出一口气。终于,她,还有他,都找到了自己的位置。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965097/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论