ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 忐忑不安:她不在身边时的感觉(1)

1的恋爱机会 忐忑不安:她不在身边时的感觉(1)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:53:49 0 删除 编辑
1的恋爱机会 忐忑不安:她不在身边时的感觉(1)[@more@]

  这个女教师还真是厉害!真是沉着冷静到极点了。她的表情没有一丝一毫的变化,连呼吸都没有紊乱。她是无论如何都不愿放弃在仁哥呢?还是无论别人说什么都不会让她动摇他们的爱情?不会是这样吧。

  试问又有哪个女人愿意放弃在仁哥这样的男人呢!更何况这个流浪狗一样的女孩,再到哪儿能碰上在仁哥这么优秀的男人!像她这种级别的人本来就粘得很,一旦爱上什么人简直
死心塌地得要死。不过话说回来,在我认识的这些上流社会的男男女女中,好像很少有因为爱情结婚的哦。唉!不管怎么说,我韩珠儿绝不能放弃在仁哥。不对,应该说我根本没有一丁点儿想要放弃的意思。我绝不能败在那个土气的女教师手里!

  珠儿还有最后一个方法。虽然她不想使用,但是……她恨恨地咬着嘴唇。这个女人知道该如何使用手中的“武器”,更知道该把“武器”卖给谁。按照她的本意她也不喜欢这种做法,不过现在她已经别无选择。珠儿掏出手机拨键,然后说道:

  “请转闵泰和先生。”

  多贤看了看时间,轻轻吐了口气。一到放假事情反而多了起来,整理学生的日常生活簿实在乏味。不知不觉已经6点钟了,此时周围已经一片漆黑。多贤走出校门时,冷风吹得她蜷缩起身体。啊呀!多贤忍不住又摇头叹气:唉!我这该死的记性!又把手机落在教务室了!今天生了一整天闷气,一直忍着没给在仁打电话。可是不知为什么,这一刻,不,或者说从昨天拆下手机电池那一刻起,她就开始想念他的声音,开始思念他的人了,这种感觉比生气的感觉来得更快。想必到现在这一刻,在仁的忍耐也到达极限了吧。想到这儿,多贤也觉得自己的做法有些不妥。她一边在心里直犯嘀咕,一边挪动脚步返回学校。谁知就在这一刻,她忽然感觉嘴巴被什么捂住了。她立刻意识到不妙,想大喊大叫,但是一瞬间便失去了知觉。在这短短的几秒钟内,多贤的脑海中迅速闪过一个念头:为什么没给在仁打电话呢?我是那么那么地思念他,超过了对爸爸、妈妈、哥哥的思念,超过了对世界上任何一个人的思念!

  泰和看着珠儿送到他眼前的这个“礼物”,看着这个正躺在他家客厅沙发上昏睡的女孩,轻轻摇了摇头。

  不是她,她不是我以为的那个女孩。

  韩珠儿不可能弄错呀,可是这女孩的确不是他想要的那一个。他想要的那个是那天下午在江南的某个酒吧里,穿着一件性感的红色短裙,一眼就摄去了他的魂魄,令他周身战栗、想要立刻拥有的那个女孩。自从和她有过一面之缘,她几乎夜夜出现在他的梦中,可是眼前这个女孩却不是她。这是为什么?那天她见的人明明就是在仁啊。

  泰和从来没想过要与堂兄在仁争夺什么东西,或者说,他从来没有任何机会可以与堂兄竞争。堂兄集爷爷千般宠爱于一身,有两个富庶的外婆家默默支持着他,加之本身能力超凡,他的地位是不可撼动的,泰和对此有自知之明。然而那天,当泰和看见那个穿着红裙的小魔女冲在仁微笑时,生平第一次,他对堂兄在仁产生了嫉妒和艳羡之心,也第一次想和堂兄竞争。不是为了别的,就是为了那个红裙女孩。所以,当珠儿向泰和提出这个建议时,泰和居然答应了,于是就这样卷进了珠儿这个危险的游戏中。

  事到如今,他已经无路可退了,因为事情已经发生了。虽然这女孩不是他的梦中情人,但却是在仁千真万确的女朋友。

  听说她是爷爷指定的遗产继承人?听说那老头的财产全都掌握在她的手中?还有,她是在仁的女人。

  泰和看着这个神志不清地躺在他面前的女孩,打量着她光滑的脸蛋和诱人的脖颈,然后露出一抹诡异的笑容。他的机会终于来了。主动送上门的好事儿怎能就这么让它溜走呢?他还没有愚蠢到这个程度吧。想到这儿,泰和抱起这个柔软无力的女孩,大踏步朝卧室走去。

  直到现在也没接到多贤的电话,看来这次她真是气得不轻。一整天时间里,在仁都烦躁不安,心情简直糟糕透了。办公室的同事们吓得绕过他走路,秘书柔京都吓哭了。最后他只好向李部长郑重地道歉,并拨了款让员工们下班后聚餐。在仁也十分懊恼,他料想大家伙现在肯定恨死他了。因为他的个人情绪,办公室里人人惶惶不可终日,他也为自己这种行为心寒。在认识多贤之前,他可从来没有这样,一次都没有!这个小小的女人,到底有什么本事啊?居然让原本冷静的他变得如此脆弱。

  在仁望着公寓窗外美丽的夜景,心思全不在这里。他咬着嘴唇暗忖道:究竟发生了什么?他的内心深处为何会如此烦躁不安?在仁从来不怀疑他的直觉和判断力,尤其是书贤11点之后打来的电话,更加重了他此刻的不安。

  “多多到底去哪儿了?以前这时候还不回家的话,她肯定早打电话告诉我们了。”

  下班前多贤跟哥哥联系过,说待会儿就到,没想到晚饭过后还没有到家,书贤便打电话问贤贞和在仁,没想到他们都不知道。

  “没有其他地方可以联系吗?”

  “从来没发生过这种事情。以前多多晚到家肯定打电话,更何况她胆小得很,从来不敢一个人走夜路。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965095/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论