ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 好朋友:世间的一切(2)

1的恋爱机会 好朋友:世间的一切(2)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:50:35 0 删除 编辑
1的恋爱机会 好朋友:世间的一切(2)[@more@]

  多贤叹了口气,贤贞却露出了微笑:她只是叹气,并没说讨厌在仁。看来是时候见李在仁一面了。他到底是一个什么样的男人?为什么他一提议结婚,向来反对结婚的多多竟然会如此动摇?

  “贤贞哪……”


  多贤又叹了一口气。

  “嗯。”

  “……”

  多贤刚刚开头便停顿下来,贤贞知道这事儿不能催她,所以一边喝茶一边等多贤开口。十二月午后的阳光,透过窗户暖暖地照射进来。

  “那个……”

  “嗯。”

  “他……”

  贤贞装作无心的样子,多贤把视线转向窗外,问道:

  “你说他……现在会不会还惦记着遗嘱?”

  “那你呢?你怎么想?”

  “我本来就不需要那个东西,一开始我就说过。”

  “我好像也听过,他也从一开始就说不需要哦。”

  多贤的语气中有些许的激动和不安,相比之下,贤贞显得非常平静。

  “可是……”

  “别想太多了,要不咱们干脆试他一回!就当转换一下心情怎么样?我不是经常对你说嘛,人活在世界上,就要挺直头颅、弯下腰,眼睛直视正前方。这下你懂了吧?”

  贤贞看着多贤咬嘴唇的样子忍不住笑了,她的笑容化为无言的鼓励,多贤终于露出欣慰的笑容。贤贞,好朋友,谢谢你。那一刻,多贤的心中一瞬间涌起无限的感激。

  一家灯光幽暗的酒吧里,两个引人注目的男人正在喝酒。

  “你对多多究竟了解多少?”

  已经开始敞开心扉的两个同岁男人——书贤和在仁,逐渐发现他们有不少相似之处。

  “不知道,感觉她就像一个不知弹向何处的乒乓球一样。不过,我很确定自己想要跟她结婚。”

  “她真的是个很特别的女孩,不是因为她是我妹妹我才这么说,真的,她很特别。”

  “什么意思?”

  “你爷爷为什么偏偏选择了多多?这个问题你想过吗?”

  书贤的问题问得在仁眉头一蹙。

  “好好想想吧,她真的很特别,非常特别。”

  书贤轻轻点头,露出迷人的微笑。这问题令在仁陷入沉思之中:是啊,多贤的特别之处究竟是什么呢?

  老会长一看见金秘书进来,立即笑逐颜开地表示欢迎。

  “快进来。”

  “清潭洞夫人明天出院。”

  “听说那孩子身体一直不好。”

  “毕竟是年过半百的人了,也到了病痛的年纪了。”

  “是啊……一眨眼这么多年都过去了,你和我也老喽。”

  “哪里呀,只是会长您老了,我还年轻哪!”

  听了秘书蹩脚的玩笑,老会长忍俊不禁,片刻之后问道:

  “百货公司怎么样?”

  “还跟以前一样。”

  会长并没有隐退,公司任何事情都瞒不过他。他现在仍是SH集团最智慧的谋略家,也是最精明的生意人,只是凡事做得神不知鬼不觉而已。

  “在仁那小子还没看出来?”

  “不清楚。不过大公子眼光向来敏锐,想必已经觉察到蛛丝马迹了吧。”

  “呣,是吗?或许是吧。”

  “啊,对了,昨天大公子和多贤小姐的哥哥见过面了。”

  “那个医生?”

  “是的,虽然不知道他们是怎么认识的,不过昨天他们去医院附近的酒吧喝酒了。”

  “呣,厉害啊,在仁这小子,十个月期限还没到呢。”

  “是啊,才五个月左右吧。不过看在仁公子的表情,好像恨不得马上就想摆宴席似的。”

  “不见得,多贤那孩子可不容易拿下,在仁那小子还有得受呢。”

  会长脸上泛起一丝微笑。

  “会长,我怎么感觉您好像希望那样似的。”

  “那小子不是任何事情都能轻松摆平吗?好吧,让他拿着遗嘱来我这儿一趟,也叫上泰和。”

  金秘书不说一句话,默默等待会长进一步指示。这老头又想拿遗嘱搞什么鬼?

  “你偷偷放点儿风给他们,就说遗嘱有问题。只有那样才能让在仁那小子着急,到时候他肯定会想方设法尽快地处理好这件事。”

  “您希望那样吗?”

  会长似乎有些不耐烦,微微笑着说道:

  “哎,我也不知道。本来还想着让那小子再上点儿火,不过又担心真那样的话,多贤那孩子也会跟着受罪。”

  “如果遗嘱内容传到在仁公子的耳朵里,说不定他明天就会结婚的。事情真发展到那一步的话,恐怕会长您也阻止不了的。”

  “或许是吧!那岂不是又顺了那小子的意?”

  “大概是吧。”

  会长的脸上仍旧带着微笑,嘀咕道:

  “看来那小子运气真是不赖。”

  19、另外一次相遇……陷入爱情的男人

  贤贞在等待在仁登场的这段时间,发现一个眼光深邃的男人始终直勾勾地盯着她修长的美腿。贤贞露出性感的笑容,问道:

  “你很喜欢我的腿吗?”

  男人并没有因为贤贞意外的发问而显得惊慌,更没有像小男生一样脸红。他只是微微点了点头,似乎在说:是的,我喜欢。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965086/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论