ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 怎么突然:想要结婚了呢?(3)

1的恋爱机会 怎么突然:想要结婚了呢?(3)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:46:20 0 删除 编辑
1的恋爱机会 怎么突然:想要结婚了呢?(3)[@more@]

  在为多贤开车门之前,在仁抓住多贤问道:

  “这个礼拜天还见那个臭小子吗?”

  “不见他了。”


  多贤叹了一口气。短期内,她打算通过报考研究生这个借口抵挡妈妈的“催婚攻势”,但是这方法行不行得通她心里还没底。唉,怎么都得试试啊。

  “短期内……”

  “短期内?”

  嘿嘿,短期内和你完婚的话,一切就都万事大吉啦!在仁越发坚定了自己的想法。

  “那礼拜天早上5点钟我来接你,你提前做好准备吧。”

  多贤吃惊地问:

  “那么早?”

  “拜托!我来接你的话还得提前一小时出发呢!唉,看样子得住家里了。”

  “什么?”

  多贤皱着眉头问道。

  “多多小姐,睡个好觉,明后天见吧!”

  在仁满脸笑容地向多贤告别。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965075/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论