ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 与众不同的:恋爱就是不一样(3)

1的恋爱机会 与众不同的:恋爱就是不一样(3)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:40:01 0 删除 编辑
1的恋爱机会 与众不同的:恋爱就是不一样(3)[@more@]

  “你不是不吃全熟的吗?”

  “不,我现在就吃那样的。”

  这小子怎么连口味都变了?润煦一脸不解地接过菜单,突然恍然大悟:哎呀!想必这小子是谈恋爱谈得口味都变了!


  “多贤小姐,要是在仁这小子欺负你,你尽管告诉我!我一定会帮你搞定的。”

  在仁听了“噗哧”笑道:

  “全都告诉他好啦!搞定麻烦是这家伙的老本行。”

  多贤笑眯眯地回答道:

  “现在为止我还能自己搞定,不过以后要是吃不消,一定要请您帮忙哦,呵呵。”

  “在仁这小子脾气好像小了不少啊,这家伙原来可不是这样子的。”

  “那可怎么办?依我看,他现在这脾气还得控制呢。”

  多贤依旧保持着迷人的微笑。

  “哎,你要是我的女朋友,我可能也会控制的,呵呵。”

  在仁忽然插嘴嚷嚷道:

  “臭小子,我还在这儿哪!瞧你们聊得这个不亦乐乎劲儿!”

  瞧这小子两眼直冒绿光的样子!瞧多多那笑眯眯的神情!哼哼,看来真不该把多多介绍给这小子认识!

  “你可千万要体谅他呀,他脾气很糟糕的。”

  润煦不理会在仁犀利的警告,继续把注意力放在多贤身上。

  “那个我已经知道啦,只是……哎,我的立场也不方便说别人坏话是不是?呵呵。”

  多贤的幽默惹得在仁和润煦一起笑了起来。几秒钟之后,润煦忽然很真诚地问道:

  “多贤小姐,你有没有妹妹呀?”

  “哦,上周末跟润煦见面了?”

  “是的,正是上周末见的,他们两位好像还保持一周见两三次面。”

  “刚开始时一周一次,现在变成两三次……”

  “听说最近他们见面次数越来越多。”

  “不是说那小子前不久还专门跑去仁川吗?……看来那小子现在是来真的了。”

  “这话不对。”

  “不对?”

  老会长向上扬了扬浓密的白眉,诧异地问道。

  “我是说公子不是现在才动真感情,应该说很久以前就已经动了。”

  “你那么说,应该就是了。”

  会长听罢露出满意的笑容。

  “依你看,还得多长时间?”

  “这个嘛,关键是会长您亲自挑选的那位小姐还能挺多久,她好像也很固执哦。”

  “我说,咱们打个赌怎么样?我赌那小子十个月内会说服那姑娘。”

  和会长一样了解在仁的金秘书,听罢摇摇头,面带微笑地说道:

  “我不跟你赌,我也要站在仁公子这一边,难道还有比在仁公子更顽固的人吗?”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965064/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论