ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 1的恋爱机会 男人的价值:一顿好饭加一套新衣(4)

1的恋爱机会 男人的价值:一顿好饭加一套新衣(4)

原创 IT生活 作者:azz 时间:2007-08-22 22:35:17 0 删除 编辑
1的恋爱机会 男人的价值:一顿好饭加一套新衣(4)[@more@]

  “难道我们不是彼此彼此?”

  她眨着长长的睫毛下那两只滴溜溜的大眼睛,脸上再度浮起隐隐约约的笑容。只有在仁看到了那隐藏在微笑背后的眼神,透出如匕首般锋利的光芒。虽然在仁从一开始就知道,但是这一刻他的感觉更深刻,那就是:她绝对是一个不容易对付的高手!


  “你可千万别说你对我百分之百老实,就算说了我也不信。你还是多关心你的实际利益吧,当然我也会多关心我的,那样才算公平的是不是?”

  她说这番话时既不激动也不烦躁,相反,她还笑得灿烂如花。妈的!又吃了她一发闷弹!在仁在心里兀自气恼却又无计可施。他怎么总让这女教师耍得团团转啊?!说他李在仁沦落到这种地步有谁会相信!!

  多贤还在喝餐后上来的柿饼汁,就听见在仁急急地催促她:

  “吃饱了咱们就走吧!”

  “去哪里?”她明知故问。

  “你说去哪里?不是说好去音乐会了嘛!都6点20分了,音乐会7点就开始了,赶快起来吧!”

  他一边看手表一边催促她。可是她根本没有起身的意思,只是冲着他扑闪扑闪地眨着大眼睛。

  “真的要去吗?”

  “你这话什么意思?”

  他刚刚要拽她起来,看到她困惑不解的表情就只好又坐了下来。

  “有什么问题吗?”

  “嗯……我根本不适合听音乐会。”她小声说。

  “我真的对那个没兴趣,”她又迅速接口道。

  “我对音乐敏感得要死,一听音乐就想睡,我总不能为了睡觉花十万块买一张票吧!”

  在仁听了忍不住“噗哧”一乐,笑道:

  “去听音乐会又不是去睡觉。”

  呵呵,这女孩真是没治了。

  “说的就是呀,我听古典音乐最多不能超过20分钟,更何况今天我吃得都快要撑死了。哎呀,想必那里还凉快得很。”多贤一脸绝望的表情,似乎在说:这种情况我怎么可能不睡啊?

  在仁极力不让自己再笑出来,费劲吧啦地摆出一副真心诚意的表情,说道:

  “我请你吃了你想吃的,你也该听听我想听的呀,这样才像你说的那样公平嘛!”

  “那不是呀,我是喜欢吃五花肉,可是我并不喜欢听什么高雅音乐呀。”

  在仁一时答不上话,只剩下干瞪眼的份儿。片刻之后,多贤轻轻叹了口气,像是下了很大决心似的对在仁说:

  “反正我已经提醒在仁君了,万一到时候我不小心打呼噜,记得一定要叫醒我哟!”

  当多贤第一次从嘴里说出他的名字时,在仁感到舒服极了。她已经让他郁闷一整天了,这会儿才说出让他满意的话来,想想可真不容易啊!

  说不定会慢慢好起来的,在仁一边微笑一边对自己说。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10901326/viewspace-965055/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论